L'Avellino sbanca Cittadella con Galabinov: 2-1 il finale - IRPINIAOGGI.IT - Quotidiano
Martedì 29 Ottobre 2013 19:23
Cittadella (3-5-2).: Di Gennaro; Pellizzer Gasparetto Marino (30' st Perez) Alborno; Colombo (15' st Di Roberto)
Di Donato Busellato(39' st Paolucci) Pecorini; Coralli, Dumitru.
A disp.:Pierobon, Minesso, Antonello, Sosa, De Leidi, Amato. All.: Claudio Foscarini
Avellino (3-5-2).: Seculin; Izzo Peccarisi Pisacane; Zappacosta; Schiavon Arini D'Angelo; De Vito (18'st Bittante);
Soncin Galabinov (30' st Millesi).
A disp.: Di Masi, Angiulli, Biancolino, Dia Pape, Herrera, Massimo All.: Rastelli
ARBITRO: Saia di Palermo
Guardalinee: Tegoni e Mondin
Quarto uomo: Ros
MARCATORE: 29'pt e 15' st Galabinov (A), 44' st Coralli (C)
Note: Ammoniti: Colombo, Pecorini, Pellizzer, Gasparetto, Coralli (C),Schiavon, Peccarisi, Arini, Izzo,
D'Angelo(A).Espulsi: Rastelli (A)Angoli: 4-5 Cittadella .Rec.: 0' pt
LE SCELTE - Massimo Rastelli che deve rinunciare agli infortunati Abero, Togni, Terracciano, Fabbro e Castaldo
si affida al collaudato 3-5-2. L’allenatore biancoverde decide di schierare De Vito e Soncin sin dal primo minuto.
Seculin in porta, difesa a tre con Izzo-Peccarisi e Pisacane. In mediana sugli esterni Zappacosta e De Vito, linea
centrale composta da Arini-D’Angelo e Schiavon. Attacco con Galabinov e Soncin.
LA GARA
3' punizione di Zappacosta a giro. Pallone che finisce alto.
15' colpo di testa di Coralli. Seculin devia in angolo.
20' Seculin e Izzo salvano su Gasparetto.
24' Zappacosta sfiora il gol su punizione. Di Gennaro toglie il palone dall'incrocio.
29' Galabinov sblocca il risultato su un errore del Cittadella. Quarto gol per il bulgaro.
SECONDO TEMPO
Espulso Rastelli
4' st Schiavon fuori.
15' st Schavon serve Galabinov nello spazio che raddoppia.
27' st è Marino a calciare sul fondo.
37' st D'Angelo dalla distanza, Di Gennaro presente.
38' st Seculin salva su Di Roberto.
45' st Coralli accorcia le distanze.