vittoria con un 2 a 0 sullo Sporting Caerano
grazie al confermato Ojini e al nuovo
attaccante Oliverio arrivato dallo Sporting
Rossano. Esordio da rivedere invece per l'
Eagles Rosà che sul campo amico cede al Susegana, abile ad imporsi 3­2. A nulla servono il sigillo dell'
ex Bassano Sogliacchi e l' autorete sul tiro di Petucco. Ko interni al debutto in C2 invece per Virtus
Thiene e Unione Settecomuni. I thienese sconfitti 7­1 dall' Eurogiorgione brindano solo al sigillo di
Costalunga, nella speranza che i molti nuovi arrivi riescano ad amalgamarsi presto negli schemi.
Sconfitta rotonda anche per il team dell' Altopiano, battuto 5 a 1 dall' esperto Sedico. Settecomuni che
ha cambiato solo tre uomini in estate coi ritorni di Busa e Sartori e l' arrivo di Peron, venerdì scorso a
bersaglio è andato Slaviero. Venerdì girone C in campo per la seconda giornata, serata che vedrà
anche il debutto del girone A con molte novità nelle squadre vicentine al via e subito due derby tra A­
Team contro Isola e Montecchio opposto al Santomio. Gli arzignanesi vogliono tornare protagonisti. Per
mister Culpo, confermato alla guida tecnica, innesti importanti come quello di Dobrosavljevic
protagonista a suon di gol in serie C1 negli ultimi anni con la maglia del Vicenza. Anche il Montecchio
ha operato bene nel mercato col neo mister castellano Luciano che potrà contare tra gli altri sugli innesti
di Stefano Peretto arrivato dallo Sporting Castello e sull' eterno Zac Miljus che tornano a calcare il
parquet del PalaCollodi che li ha visti protagonisti in passato anche in serie B. Tra le squadre neo
promosse attenzione al Valdagno che ha messo sotto contratto l' ex Cornedo Savegnago e l' ottimo
deviazione scledense, parte in contropiede e
infila Vicentini. Al 25' Guiotto fallisce clamorosamente lo 0­3.
Prima vittoria e primo gol in campionato per il Cartigliano, che avrebbe potuto portare a casa un
risultato più rotondo se l'arbitro avesse concesso un rigore netto per fallo di Cantarello su Fabris.
L'avvio di match è vivace, con le due squadre che provano subito a sbloccare il risultato: al 13' ci prova
Fabris con un tiro velenoso dal vertice alto che costringe Cattani in corner. La risposta degli amaranto
arriva con il bolide di Arcaro, che esalta in tuffo Bortignon. Il Leodari non riesce ad essere incisivo e, col
passare dei minuti, i padroni di casa prendono il sopravvento. Al 32' è ancora Fabris a sfiorare il gol,
con un tiro violento da fuori area. L'occasione più ghiotta arriva al 36' sui piedi di Baggio che, a tu per tu
col portiere, si fa anticipare da Cattani. Nella ripresa il copione non cambia: Cartigliano padrone del
gioco e Leodari insidioso sulle ripartenze. Il match si sblocca al 28' con un gol di Cortese. L'azione
nasce da un pallone spiovente calciato da Fabris sul quale si fionda l'attaccante biancoblu, che ruba il
tempo al suo marcatore e, da appena dentro l'area, lascia partire un rasoterra preciso. Il finale non
riserva sussulti.
2
Pagina 1
B DONNE. Nonostante le assenze importanti la squadra di Callegaro si impone per 62­48,
per il finale. A Storti e Zampieri sono andati
così i primi elogi dell' allenatore Callegaro.