CAMPIONATI CSAI KARTING 2013
A Siena prima serie di Finali con vittorie per Pulcini (KF3), Corberi
(KF2), Torsellini (KZ2), Hardja (Mini), Macaluso (Formula 60)
Al Circuito di Siena si sono disputate le prime Finali del Campionato Italiano CSAI
Karting trasmesse in diretta TV su Nuvolari. Nel pomeriggio dalle ore 14 la seconda
serie di Finali in Live Streaming su internet.
Castelnuovo Berardenga (Siena), 28 luglio 2013 – La prima serie di Finali ha sancito i primi
vincitori al Circuito di Siena per la terza prova del Campionato Italiano CSAI Karting, con diverse
conferme sui valori espressi in prova e nelle manche di qualificazione di sabato, ma anche qualche
sorpresa interessante ai fini della classifica.
In KF3 ha dominato Leonardo Pulcini (Tony Kart-Vortex), mentre Alessio Lorandi è riuscito a
recuperare fino al secondo posto. In terza posizione ha concluso Robert Shwartzman.
In KF2 un altro vincitore incontrastato è stato Luca Corberi (Kosmic-Vortex) che ha concluso con
un buon vantaggio sul francese Julien Darras e Paolo Ippolito.
In KZ2 vittoria per Mirko Torsellini (Tony Kart-Vortex) festeggiatissimo sul circuito di casa. Alle sua
spalle si sono piazzati Tommaso Marconi e Alessandro Giulietti che hanno approfittato di un
incidente dove sono rimasti coinvolti Antonio Piccioni e Loris Spinelli. Incappati in incidenti anche
Massimo Dante, leader di classifica, e Marco Zanchetta.
e-mail: [email protected]
Nella 60 Mini prima vittoria nel campionato italiano per l’indonesiano Pressetyo Hardja (Tony KartLke) alla sua seconda gara in Italia. Sul podio sono poi terminati il polacco Lukas Podobsky e
Giuseppe Fusco al termine di una gran rimonta.
Nella Formula 60 ACI-CSAI, vittoria per Santo Macaluso su Alessandro Dal Ferro e Gabriele
Aiello.
LIVE STREAMING. Tutte le Finali di domenica 28 luglio sono visibili anche su internet nel sito
CORRIERE DELLO SPORT, GIOVEDI’ 1 AGOSTO. Una pagina speciale sul Campionato Italiano
CSAI Karting di Siena sarà pubblicata giovedì 1° agosto sul quotidiano sportivo Corriere dello
Sport, con commenti, classifiche e foto.
Gli altri appuntamenti del Campionato Italiano CSAI Karting 2013.
4. prova - 15 settembre 2013 - Circuito South Garda Karting
Lonato del Garda (Brescia), Org. South Garda Karting Asd
Categorie: Formula 60 ACI/CSAI Karting (terza e ultima prova), 60 Mini, KF2, KF3, KZ2
5. prova - 27 ottobre 2013 - Circuito Internazionale 7 Laghi
Castelletto di Branduzzo (Pavia), Org. La Conca Sporting Club
Categorie: 60 Mini, KF2, KF3, KZ2
Nella foto: il podio KZ2 di Finale-1 con Mirko Torsellini, Tommaso Marconi e Alessandro Giulietti.