Anche quest'anno si è conclusa la kermesse della 4° P.S. Crespadoro che nella giornata di oggi ha
visto protagonisti tra i migliori piloti locali e di tutta Italia su una delle più belle e tecniche prove
speciali. Molti team vengono infatti proprio qui nella nostra vallata per testare auto, piloti e nervi in
vista della stagione agonistica.
La classifica assoluta finale vede vincitori al decimo posto l'equipaggio Caliaro – Andrian a bordo
della loro Citroen C2 R2B.
Nono assoluto il duo Scotton – Durello su Renault Clio Williams FA preceduti da Zangirolami –
Rosina su Opel Astra GSI 16v FA7.
Settimi assoluti Nodari – Nodari su Renault Clio S1600.
Al sesto posto si posizionano Dal Ponte – Boccino sempre su Renault Clio S 1600.
Quinto classificato l'equipaggio Tommassini – Bizzocchi su Renault Clio S-1600.
Al quarto posto Maran – Maran su Peugeot 207 – S2000.
Infine, sul terzo gradino del podio (ma pur sempre sul podio!!) Freguglia – Falzone sulla loro
Peugeot 207 – S 2000 con 40'46.2
Al secondo posto si qualificano Gentilini – Marchi su Citroen Xsara WRC A8WRC con 39'.53.3.
Vince la quarta edizione del Rally Ronde del Grifo di Arzignano – Crespadoro 2012 l'equipaggio
Luca Ferri e Massimo Daddoveri a bordo della performante Citroen C4 WRC con 39'28.4.
Macinando kilometri d'asfalto, con estrema classe e destrezza, il duo si è aggiudicato tutte le prove
risultando il leader indiscusso della gara.
L'organizzazione ringrazia tutti coloro che hanno contribuito all'evento dell'anno portando nella
Vallata del Chiampo un po' di colore in questi grigi momenti.
In particolar modo un ringraziamento va a tutti i volontari che grazie all'impegno profuso e alla loro
passione sportiva hanno reso possibile la realizzazione di questa manifestazione.
Un ringraziamento speciale va anche a tutti gli equipaggi che hanno partecipato alla gara con
l'augurio di una riconferma anche per l'anno venturo.