INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13. D. LGS 196/2003
Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), IFB SWISS HOLDING SA e IFB Italy S.p.A., in qualità di
titolari del trattamento, la informano di quanto segue:
1.
a.
b.
c.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati, dal titolare, dai responsabili e dagli incaricati del trattamento da noi
nominati, per Ie seguenti finalità:
conclusione, gestione e adempimento dei contratti assicurativi;
assolvimento degli obblighi legali e fiscali;
informazione e promozione di prodotti e servizi assicurativi, da parte nostra, di società del nostro gruppo o di
nostri partner e compimento di ricerche di mercato
2. II trattamento sarà realizzato, con strumenti elettronici e su supporti cartacei, tramite raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati personali ricevuti.
3. II conferimento dei dati è obbligatorio per Ie finalità di cui al punto 1, lett.a., pertanto l'eventuale rifiuto di fornire tali
dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto. I
dati considerati sensibili, tra i quali quelli idonei a rivelare lo stato di salute, possono essere oggetto di trattamento previo suo consenso scritto.
4. I dati potranno venire a conoscenza del responsabile e degli incaricati del trattamento delle nostre società, e potranno essere comunicati, esclusivamente nell'ambito delle finalità indicate al punto 1, lett. a e b. ai seguenti soggetti terzi,
che li tratteranno in qualità di responsabili o di titolari del trattamento: istituti di credito, società di assicurazione del credito, soggetti che effettuano servizi di spedizione, società di informazione commerciale, società che offrono servizi informatici e di archiviazione, professionisti e consulenti da noi incaricati per la gestione dei contratti, altri soggetti del
settore assicurativo (es. assicuratori, coassicuratori, riassicuratori, agenti, subagenti, produttori, mediatori di assicurazioni), legali, medici e periti; organismi di settore, agenzie e Autorità per l’adempimento di obblighi normativi e di vigilanza. Per le finalità di cui al punto 1, lett. c., i dati personali possono essere comunicati a società appartenenti al nostro gruppo, a società specializzate in promozione commerciale, ricerche di mercato ed indagini sulla qualità dei servizi
e sulla soddisfazione dei clienti. L’elenco aggiornato dei responsabili cui comunichiamo i dati è disponibile presso il
nostro sito www.ifbworld.com o può essere richiesto ai nostri responsabili del trattamento, signori Marco Pedrazzoli e
Giorgia Pedrazzoli, al seguente indirizzo [email protected]
5. I dati personali non saranno soggetti a diffusione.
6. I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea o verso paesi extra-UE la cui normativa
tutela pienamente i suoi diritti.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei nostri confronti, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, potendo richiedere, tra l’altro:
a.
la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile;
b.
indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso
di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2 del Codice Privacy; dei soggetti o delle categorie
di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di
rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
c.
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
d.
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente;
e.
l'attestazione che Ie operazioni richieste da lei richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto
riguarda iI loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato iI caso in cui tale
adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al
diritto tutelato.
8. Avrà inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che la riguardano:
a.
per motivi legittimi, ancorché i dati siano pertinenti alle finalità della raccolta;
b.
a fini di invio di comunicazioni promozionali o per iI compimento di ricerche di mercato.
INTERNATIONAL FINANCIAL BROKERS ITALY SPA Sede Legale: 20100 MILANO (MI) Piazza Cinque Giornate,6
Iscrizione presso la Camera Commercio di Milano n . REA MI-19900713 Cod.Fiscale e P.IVA 06565060966
Cap. Soc. € 120.000,00 Sito: www.ifbworld.com [email protected] fax 0236047282
Scarica

Scarica il documento IFB privacy