14
16
Cronaca
Il Torrazzo fa 6 sulla ruota di Grumello
Sconfitta tennistica per i rossoblu contro una delle squadre candidate al titolo
Ci si aspettava una prova di maturità, invece in 90° minuti si è vista la peggiore Grumulus di questo inizio di stagione. Tutte le
raccomandazioni vengono gettate al vento dopo neanche tre minuti: cross rasoterra dalla sinistra in area per Dema, che si trova
in anticipo sul pallone, ma con un colpo di tacco fortunoso riesce a correggere la traiettoria del pallone infilandolo nell'angolino
basso alla sinistra di un sorpreso Generali. La Grumulus non reagisce e rischia di la goleada. Generali ci mette una pezza in tre
occasioni: prima blocca un tiro diventato insidioso da una deviazione di un difensore, poi in uscita ferma l'incursione in area di
Bile ed infine ostacola, ai limiti del regolamento (se non oltre), Gennari costringendolo a calciare a lato a porta sguarnita,
rimediando ad una sua avventata uscita. Intorno alla mezz'ora il Torrazzo raddoppia: punizione dalla sinistra calciata in mezzo,
Confalonieri sfiora solamente e serve involontariamente Pane, che salta Poli all'altezza del dischetto e indisturbato segna un
rigore in movimento. Gli ospiti provano una timida reazione, ma i biancoverdi amministrano il doppio vantaggio senza troppe
difficoltà fino all'intervallo.
Nella ripresa Mister Zigliani imposta una squadra più offensiva e questo atteggiamento sembra creare qualche difficoltà ai
padroni di casa. Nagrimonti è il più ispirato e con i suoi traversoni crea i primi veri pericoli: su un paio di calci d'angolo la difesa
riesce a sbrogliare la situazione con affanno, mentre su un suo cross dalla destra, Mauro Tosio arriva in ritardo per il tap-in. In
sucessione altre due occasioni: prima un bel pallone messo in mezzo da Daniele Tosio, non trova alcun compagno di squadra
per la deviazione a rete e poi un tiro alto di Poli dalla distanza. Nel momento migliore dei rossoblu però il Torrazzo trova la terza
segnatura: calcio d'angolo dalla sinistra, Fagioli sovrasta Confalonieri e di testa spedisce il pallone sotto la traversa. Il 3-0 taglia
definitivamente le gambe alla Grumulus che fino alla fine del match subisce le scorribande locali. Generali ingaggia un duello col
fantasista Colombo: prima respinge in angolo una sua conclusione a giro e poi in due tempi disinnesca un suo rasoterra dalla
distanza. Non trovando la via del goal, Colombo mette i panni dell'uomo assist e, dopo essersi bevuto l'intera difesa, mette in
mezzo un pallone che deve essere solo spinto in porta da Gennari. Negli ultimi minuti c'è anche gloria per lo stesso Colombo:
prima, sfruttando un liscio clamoroso di Confalonieri, si presenta solo davanti a Generali e lo fredda in uscita e poi all'ultimo
minuto salta difensori e portiere e deposita il pallone in rete.