Città di Salerno”, iniziativa indetta dalla Federazione Italiana Canottaggio e organizzata dalla
visto la partecipazione di 300 atleti master in competizione nella sola specialità dell'otto.
di Oxford e Cambridge.
I vincitori del
“Master Trophy Barone Antonio Negri”
Nicola Formicola, Dario Petirro, Giuseppe Di Palo, Antonio Stozzetti, Sergio Coppola,
Giuseppe Suarez, Gennaro Varriale, Pietro Capuano con a timone Vincenzo Di Palma
hanno vinto domenica 21 aprile il 1° “Master Trophy Barone Antonio Negri”, al secondo posto
si è piazzato l’Irno di Salerno ed al terzo posto l’equipaggio inglese di Oxford.
I risultati finali:
1) C.C. NAPOLI tempo: 1’26”1
2) C.C. IRNO tempo: 1’26”7
3) OXFORD tempo: 1’29”6
Sabato 20 aprile nella stessa manifestazione “Rowing Together Città di Salerno”, Nicola Formicola,
Dario Petirro, Antonio Stozzetti, Pietro Capuano e Gennaro Varriale, coordinati da Franco Borrelli,
hanno vinto anche il “Trofeo Rowing Together Special Olympics”, la competizione indoor su remoergometro con il tempo di 5'33” sui 2.000 metri e media di 1’24” sui 500 m.