Pisa - Porta a Piagge: CASCINE 2007 - Porta a Piagge - Fides Cascina - Ospedalieri
Cascine di Buti: CASCINE 2004 - Romaiano
Casciana TermeLari: CASCINE 2007 - G. San Miniato - Oltrera - Casciana T.Lari
Fonte: Segreteria - FIGC
Complimenti a Simone Di Lupo
27-04-2015 23:29 - News Generiche
Termina la stagione e dobbiamo tirare le fila di quello che è successo, ma una cosa che ci riempie
di goia è quella di aver avuto il capocannoniere del campionato, Simone Di Lupo, un ragazzo
arrivato a metà preparazione e ha fatto vedere le sue qualità.
Ancora i complimenti da tutto lo staff e dai supportes amarantoneri
Cascine - River Pieve 5-0
27-04-2015 23:23 - News Generiche
Finisce in bellezza il campionato per la squadra di mister Frau che esce vittoriosa per 5-0 sul
proprio campo di gioco contro il River Pieve.
Parte lanciato il Cascine che al 25° minuto, viene atterrato in area Di Lupo e per l'arbitro della
sezione di Empoli è calcio di rigore, dove si presenta il solito, e batte il portiere, segnando la sua
ventitresima rete stagionale che gli permette di vincere la classifica marcatori di questo girone.
Finisce sul risultato di 1 a 0 per il locali la prima frazione di gioco.
Un secondo tempo vivace dove troviamo il raddoppio con Sassi con una bellissima acrobazia in
area che spiazza l'estremo difensore.
Arrivano altri due goal sempre da Sassi che riesce ad impadronirsi di due ribattute sbagliate della
difesa e ad infilare tranquillamente.
Il quinto goal è segnato da Bargi che era subentrato a Di Lupo dove in velocità salta il portiere e
Ore 16:00
Cascine di Buti: CASCINE - River Pieve (2^ Categoria Girone C)
Ore 17:00
San Miniato B. Fontevivo: CASCINE 2007 - G. San Miniato - Oltrera - Casciana T.Lari
Ore 17:30
Cascine di Buti: CASCINE 2004 - Sport Valdarno
Domenica 19/4
Ore 9:30
Pisa Porta a Mare: CASCINE 2003 - Pisa Ovest
Ore 9:30
Montecalvoli: CASCINE 2002 - Futura F.C.
Ore 9:45
Cascine di Buti: CASCINE 2006 - SPAS Giovanile Staffoli
Ore 11:00
Cascine di Buti: CASCINE 2007 - Porta a Piagge - Fides Cascina - Ospedalieri
Ore 15:30
Lucca Sant'Anna: CASCINE - Aquila Sant'Anna (2^ Categoria Girone C)
Ore 16:30
Cascina "Nuovo Tettora": CASCINE 2007 - Porta a Piagge - Fides Cascina - Ospedalieri
Ore 15:30
Cascine di Buti: CASCINE - Sacro Cuore (2^ Categoria Girone C)
Buona Pasqua
05-04-2015 00:30 - News Generiche
La società augura a consiglieri, dirigenti, atleti e genitori una serena e felice Pasqua.
Ore 10:30
Cascine di Buti: CASCINE 2007 - Pisa Academy - Fides Cascina - Bellaria Cappuccini
Ore 11:30
Pisa "Santa Marta": CASCINE 2002 - Freccia Azzurra
Ore 15:30
Altopascio: CASCINE - Tau Calcio Altopascio (2^ Categoria Girone C)
Ore 10:30
Pontedera "Bachi": CASCINE 2007 - San Frediano Calcio - Oltrera - Stella Azzurra
Ore 11:00
Cascine di Buti: CASCINE 2007 - Pisa Academy - Alberone - Spa Vecchiano
Ore 15:00
Cascine di Buti: CASCINE - A. Fornoli G.S. (2^ Categoria Girone C)
Ore 10:00
Pontedera "Oltrera": CASCINE 2007 - San Frediano Calcio - Oltrera - Stella Azzurra
Ore 11:00
Castelvecchio di Compito: CASCINE 2000 - Ponsacco 1920
Ore 11:15
Nodica: CASCINE 2007 - Pisa Academy - Alberone - Spa Vecchiano
Ore 15:00
San Cassiano a Vito: CASCINE - AcquaCalda S.Pietro a Vico (2^ Categoria Girone C)
Ore 11:00
Fornacette: CASCINE 2007 - Pisa Academy - Alberone - Spa Vecchiano S.Giuliano T.
Ore 15:00
Marlia: CASCINE - Folgor Marlia (2^ Categoria Girone C)
Barga - Cascine 2-2
16-02-2015 11:40 - News Generiche
Un pareggio è quello che i nostri ragazzi hanno portato dalla lontana trasferta di Barga, con un
Cascine che parte subito bene, dopo tre minuti un astuto Merlotto riesce a segnare la prima rete
amarantonera, dopo una ribatutta in area da parte della difesa locale.
A metà primo tempo il pareggio siglato su calcio di rigore, e tempo poco Di Lupo trova il suo 15° gol
stagionale portando il risultato sul 2-1.
Pareggio in estremis di fine 1°tempo per i locali.
Il secondo tempo è molto ben giocato dai nostri ragazzi che non riescono a portare a casa i tre punti.
ore 9:30
S.Giuliano Terme: Cascine 2004-2005 ( Sei Bravo a ... )
ore 15:00
Barga: Cascine - Barga ( 2° Categoria gir. C )
Cascine - Gallicano 2-0
09-02-2015 13:49 - News Generiche
Un Cascine che torna alla vittoria dopo un pareggio e una sconfitta, contro un Gallicano che nel
secondo tempo ha dimostrato di non voler perdere la partita.
Il goal dei padroni di casa arriva al 18° con un colpo di testa da parte di Armani, che riesce a liberarsi
dalla marcatura e a segnare.
Il raddoppio arriva quasi allo scadere della prima frazione di gioco con il quattordicesimo goal
stagionale del capocannoniere Di Lupo, che è bravo a ribadire in rete un suon primo tiro che era
stato respinto dall'estremo difensore del Gallicano.
Il secondo tempo troviamo gli ospiti un pochino più vivaci ma con poche occasioni, una di queste
una punizione che esce di pochi metri dalla porta difesa da Fontanarosa.
Altra vittoria che dà morale alla squadra e ancora tante partite da giocare.
Ciampi è il nuovo responsabile della scuola calcio
30-01-2015 13:33 - Settore Giovanile e Scolastico
Dopo l'esonero di Tani Sergio, dal suo ruolo di responsabile tecnico della scuola calcio, la
societa si e messa subito in moto per cercare il sostituto, ed ecco l'ha trovato in Ciampi
Silvano, alla prima esperienza come responsabile tecnico, ma non di certo come allenatore dopo
varie esperienze come Pontedera e Montecalvoli.
Parecchi anni fa era l'allenatore di una squadra di Pulcini, quelli nati nel 1996, proprio qui a
Cascine.
La societa da un grande in bocca al lupo al suo nuovo responsabile per la sua nuova esperienza.
Sospensione della gara River Pieve - Cascine Sportiva
del 4 Gennaio 2015
02-01-2015 12:10 - News Generiche
Viste le condizioni meteorologiche nel paese della Garfagnana, la partita in programma per
Domenica 4 gennaio River Pieve - Cascine è stata sospesa per impraticabilità del campo.
Fonte: F.I.G.C. - C.R. Toscana
Befana Amarantonera!
31-12-2014 12:06 - Settore Giovanile e Scolastico
Il 6 Gennaio 2015 alle ore 18:30, presso il Teatro Cinema Vittoria di Cascine di Buti, la società vuole
augurare una buona epifania a tutti i ragazzi del settore giovanile.
Vista l'importanza si prega di non mancare
Altri acqusti in casa Cascine
06-12-2014 12:05 - News Generiche
Ben tre sono gli acquisti che il Presidente Di Bella Vincenzo è riuscito a fare in questa breve pausa
con la riapertura del mercato dei trasferimenti dilettantistici.
Gli atleti in questione sono, Marini Nicolo' classe 89 di provenienza dal Filettole Calcio, Meluzio
Luca classe '82 di provenzienza Sextum Bientina e Sassi Francesco classe '84 da Casteldelbosco.
Auguriamo ai nuovi di proseguire una bella stagione e di onorare la maglia che andranno ad
indossare.
Fornoli - Cascine 2-1
01-12-2014 11:47 - News Generiche
Un week-end da dimeticare per i ragazzi di mister Frau, che escono sconfitti in cinque minuti da una
squadra che aveva voglia di dimostrare quello che poteva fare.
Partenze lampo dei locali ma un ottimo Fontanarosa gli nega la gioia del vantaggio due volte, ma a
pochi minuti dal finire del primo tempo il vantaggio del Cascine con il nuovo acquisto Del Sarto, che
aveva già indossato la maglia amaranto nera, sei anni fa, ma putroppo per un grosso infortunio
ricevuto nella prima gara di coppa toscana non gli permise di completare la stagione.
Un secondo tempo dove i locali si mostrano parecchie volte dalle parti del Cascine, che prova su
contropiedi a mettere a sicuro il risultato ma niente da fare.
All' 88 il bello, un grandissimo gol dei locali e la partita và sull'uno a uno.
Nel recupero quello che li spettatori ormai non ci credevano il vantaggio dei locali.
Niente da dire, una gara persa malamente e ora testa avanti a domenica che arriva un ottimo Tau
Fornaci - Cascine 0-1
02-11-2014 18:16 - News Generiche
Anche in questa giornata possiamo dire che al Cascine Sportiva piace la Garfagnana con una
vittoria di misura allo scadere dei 90 minuti, con un Di Lupo, sveglio a trovare un lancio da dietro e
infilare l'estremo difensore locale.
Nei primi 45 minuti, il Cascine ha avuto molte occasioni, ma nessuna è riuscita a far impegnare il
portiere.
Il secondo tempo è più la squadra locale a farsi vedere, e viste le numerose assenze dietro e un
Biagi super ritrovato e un Fontanarosa che ci salva in qualche occasione, portiamo a casa i nostri te
punti e aspettare domenica prossima la capolista Marlia.
Sillicagnana - Cascine Sportiva 2-4
06-10-2014 11:50 - News Generiche
E' arrivata anche per il Cascine la prima vittoria stagionale nel proprio campionato, su un campo
molto duro come quello di Sillicagnana.
Partenza a mille per i ragazzi di mister Frau, che subito dopo tre minuti, Di Bella, capitano oggi visto
l'infortunio di Cini, sorprende il portiere avversario con un bellissimo tiro e insacca il pallone del 1 a
0.
Dopo neppure 10 minuti Di Lupo si presenta in area e viene atterrato e per l'arbitro della sezione di
Prato è calcio di rigore dove si ripresenta lo stesso e spiazza e l'estremo difensore.
I locali non posso stare sotto di due reti e a metà di primo tempo riagguantano il risultato con un
colpo di testa e un tiro dagli undici metri.
Però nello scadere un astuto Di Lupo anticipa il difensore e con un bellissimo colpo di testa insacca il
pallone del 3-2 e mandando le squadre al riposo.
Nel secondo tempo sono i locali a farsi vedere nella retroguardia amaranto nera senza trovare
nessuna occasione per portare il risultato equilibrato, però al 35' un micidiale contropiede fa ritrovare
Di Lupo a tu per tu con il portiere e non sbaglia siglando il 4 a 2 per i ragazzi di mister Frau.
Ne finale i locali si ritrovano in nove visto due espulsioni.
Niente da dire, prima vittoria e con un Di Lupo momentaneamente capocannoniere del campionato.
Cene degli sportivi
30-09-2014 14:04 - News Generiche
Si informano tifosi, consiglieri e dirigenti che da Lunedì 6 Ottobre riprenderanno le cene degli
sportivi agli stand delle Sagre,
si raccomanda essendo la prima cena della stagione di dare conferma al numero 380/1782315.
Intervenire numerosi!
Cascine - Filettole 1-1
29-09-2014 09:12 - News Generiche
Al triplice fischio da parte dell'arbitro Zadrima dalla sezione di Pistoia, ha segnato con un pareggio
la prima gara casalinga per questa nuova stagione.
Un primo tempo con un Cascine che si mostra parecchie volte nelle retroguardie avversarie, e non
è brava a sfruttare due ottime occasioni con Armani che a pochi metri mette fuori un pallone con un
semplice colpo di testa e successivamente con Di Lupo che trova un ottima chiusura del difensore
ospite.
Nel secondo tempo troviamo due squadre molto equiibrate, ma la prima a passare in vantaggio è il
Cascine, con un'astuto Di Lupo che dopo una respinta dell'estremo difensore insacca la palla in rete.
Il pareggio ospite arriva su palla inattiva con Campera che sfrutta un blocco e insacca la palla alle
spalle dell'incolpevole Fontanarosa.
Al termine dell'incontro il portiere ospite si supera e nega il goal vittoria alla squadra amarantonera,
con Di Lupo che supera in velocità un difensore e fa partire un missile.
Anche questa volta i nostri ragazzi non sono riusciti a trovare i tre punti, la prossima gara a
Silicagnana.
Coppa Toscana: Cascine - Calci 1-2
08-09-2014 11:21 - News Generiche
Inizia il cammino in coppa toscana per i ragazzi di mister Frau e arriva così la prima sconfitta in gare
ufficiali.
Squadre che partono subito bene e la prima occasione è per il Calci, che trova un calcio di rigore
dopo appena 8 minuti, ma è bravo Profeti a non farsi superare dagli undici metri, neutralizzando il
tiro.
Primo tempo che si chiude sullo zero a zero, con un' occasione nel finale di primo tempo con
Guerrucci che dal limite dell'area piccola trova un ottima risposta del portiere ospite.
Secondo tempo che parte con il vantaggio del Calci al 7 minuto, con Landolfo che con un batti e
ribatti in area gli cade il pallone addosso e trafigge l'incolpevole Profeti.
Pareggia subito il Cascine, con Guerrucci, che con un grande tiro da fuori spiazza il portiere ospite.
Il Calci non ci stà e si riporta in vantaggio sempre con il solito Landolfo, con un ottimo colpo di testa
insacca la palla all'interno della porta.
Il Cascine ha avuto ottime occasioni ma non ce l'ha fatta a ristabilire la partita.
Il prossimo appuntamento di coppa è domenica a Orentano.
Cascine, buona la prima.
30-08-2014 08:47 - News Generiche
Buona la prima amichevole per i ragazzi di mister Frau, che in rimonta riescono a vincere contro un
Tirrenia, anche esso partecipante al campionato di seconda categoria.
Subito i nostri ragazzi si portano nella retroguardia avversaria con due tiri di Bargi, nuovo arrivo
dalle giovanili del Ponsacco, e di Romagnoli, che arriva dal Montecalvoli con cui ha partecipato al
campionato di promozione che non riescono a segnare all'astuto portiere della squadra ospite.
Arriva il gol del vantaggio del Tirrenia, su palla inattiva negli ultimi sgoccioli di primo tempo.
Il secondo invece è un Cascine che si mostra bene e vorrebbe ribaltare la situazione e al 30' trova il
bellissimo gol di Cini, esordiente con la maglia amaranto nera.
Subito dopo il raddoppio, sempre con il solito Cini, furbo a recuperare una palla a metà campo e a
scaricare un forte tiro dove il portiere ospite non può fare niente.
La prossima sarà a Castelvecchio, mercoledì, l'orario sempre da decidere, ma con una squadra
sempre più in forma.
Cascine, pronti, partenza, via!
24-08-2014 13:08 - News Generiche
Anche il Cascine ha iniziato la sua preparazione per la prossima stagione sportiva.
Dopo il discorso inagurale del Presidente Vincenzo Di Bella, i ragazzi si sono messi agli ordini di
mister Frau, alla sua prima stagione sulla panchina amarantonera, fra movimenti delle articolazioni
e qualche corsetta i nuovi volti della squadra hanno iniziato a conoscersi e scambiare le loro prime
21-07-2014 12:11 - News Generiche
Martedì 22 Luglio alle ore 20:30 cena di presentazione del nuovo allenatore presso gli stand delle
sagre
Cascine ha il suo nuovo allenatore.
19-07-2014 22:31 - News Generiche
In tarda serata il Presidente Di Bella ha svelato il nome di colui che guidera la nostra
1°squadra nella stagione 2014/2015 del campionato di 2°Categoria.
Si tratta di Davide Frau nato a Piombino nel 1965, ha giocato nel Vecchiano, Bozzano, Borgo a
Buggiano, Ponsacco e Folgor Marlia.
Ha allenato le prime squadre di Orentano, Bagni di Lucca, Bozzano, Tau Calcio e gli Juniores
Nazionali a Rosignano.
Nella prossima settimana sara presentato ai ragazzi.
Fonte: Presidenza
Documenti allegati
Comunicato stampa
Al via la campagna abbonamenti
15-07-2014 19:31 - News Generiche
E' aperta la campagna abbonamenti per il campionato di Seconda Categoria nella stagione
11-07-2014 15:32 - News Generiche
Dall'assemblea di ieri sera, il presidente rieletto alla sua carica, Di Bella Vincenzo, ringrazia i
presenti e augura a tutti una buona stagione calcistica.
Erano presenti: BACCI MAURO, BUTI GIANFRANCO, BUTI LUIGI, CAROLLO ANTONIO, CIARDI