CAMPIONATI
U 16 : VITTORIA PER 3 -1 CON PALLAVOLO BORGO
SAN DALMAZZO
18-12-2011 13:53 - U 16
AS CENTALLO - PALLAVOLO BORGO SAN DALMAZZO 3 - 1 ( 21/25 - 25/23 - 25/22 - 25/7 )
.Vittoria casalinga per 3 - 1 ,che consente al Centallo di qualificarsi al girone 1 - 10 posto , essendo
una delle miglior terze dei 4 gironi.Obbligate alla vittoria da 3 punti, le Centallesi giocano con troppa
tensione ,facendo troppi errori in battuta e cedendo il 1° set alle ospiti , vincendo poi i succesivi 3 set,
2 e 3 con il minimo scarto, solo l'ultimo set viene vinto per 25 a 7. Mister Bozzano schiera Actis in
regia ,Fea F opposto ,Bressy e Alladio di banda , Vacchetta e' Abba' centrali,Revelli e Armando
liberi,giocando sempre con il solito sestetto ad eccezione sulla fine del 4 con Vissio in campo.
A.S CENTALLO : Actis,Fea F,Abba',Bressy,Alladio,Vacchetta,Revelli,
Armando,Vissio,Galfre',Correndo,Giordano.
Martina Vissio
U 14 : SCONFITTA A CHERASCO NELL´ULTIMA
GIORNATA DELLA 1° FASE
17-12-2011 20:46 - U14
BCC CHERASCO - A.S. CENTALLO OLMO 3 - 0 ( 25/14 - 26/24 - 25/13 ).
Si e' conclusa la prima fase del campionato dove il Centallo ha dovuto cedere per 3 a 0 alle
padrone di casa, 2°in classifica, solo nel 2 set si riesce a lottare e perdere con il minimo scarto, negli
altri set vittoria netta delle padrone di casa.Nella 2° fase il Centallo andra ad incontrare le 4 - 5 - 6
classificate degli altri gironi per la posizione dal 10 al 18 posto.
11-12-2011 13:58 - U 16
AS CENTALLO - AREA OI72 BCC CHERASCO 0 - 3 ( 12 - 16 - 16 ).Sconfitta casalinga contro la
corazzata Bra , imbattuta e nessun set subito. Il Centallo scende in campo con Galfre ( u 14 ) in
palleggio ,Fea F opposto,Alladio e Bressy di banda , Abba e Vacchetta centrali , e liberi Armando e
Revelli, poi durante l'incontro sono entrate tutte le atlete, assenti per infortunio Chesta ( durante la
partita di 1° divisione venerdi' )Isoardi,Fea Eleonora , e Actis ( anche se in panchina ).la squadra
comunque si e' impegnata ,tenendo un atteggiamento giusto,anche se le avversarie non erano alla
portata.
AS CENTALLO : ABBA',ACTIS,ALLADIO,ARMANDO,BRESSY,CORRENDO,FEA
F,GIORDANO,REVELLI,VACCHETTA,VISSIO,GALFRE'.
Sonia Correndo
U 14 : ANCORA UNA SCONFITTA , ANCHE SE DI
MISURA
11-12-2011 00:16 - U14
AS CENTALLO OLMO - LPM MONDOVI BLU 2 - 3 ( 25/16 - 19/25 - 19/25 - 25/08 - 10/15 ).
Sconfitta casalinga per 2 a 3 vinto bene il 1 set a 16, il Centallo si schiera con Altomonte e Galfre' in
palleggio, Falco e Parola al centro, Paoletti e Cravero di banda.Nel 2 set , sono le ospiti a vincerlo a
19 , sestetto Altomonte e Galfre' , Nicolino ,( sostituita sul finale da Paoletti), Mogna, Cravero
(sostituita sul finale da Risso) e Parola.Terzo set che va ancora alle ospiti, il centallo si schiera con
Squillario , Paoletti, Falco, (sostituita da Mogna ), Galfre', Risso (sosituita da Cravero) e Panero. 4
set facile vittoria del
Centallo a 8 ,formazione Altomonte ( sostituita da Brignone ) Cravero,
Mogna,Galfre',Paoletti,Falco.Nel 5 e' decisivo set sono le ospiti che se lo aggiudicano, per 10 a 15 ,
sestetto Centallo : Altomonte ,Cravero,Mogna,Galfre', Paoletti,Falco. Il commento post partita e' di
Martina Galfre ,che dice " non ha funzionato sopratutto la difesa sulle palle facili, e non su gli
03-12-2011 23:17 - U14
GEUNA CERAMICHE SALUZZO - A.S. CENTALLO OLMO 3 -0 ( 17 / 16/ 23 ).
Brutta sconfitta sul campo di Saluzzo, sconfitta netta nei primi 2 e sconfitta con il minimo scarto nel
3 set. Sconfitta dovuta a una cattiva prova della squadra Centallese.
Chiara Nicolino
U 16 SOFFERTA VITTORIA CASALINGA CON IL
VICOFORTE
27-11-2011 13:26 - U 16
A.S. CENTALLO - VICOFORTE VOLLEY CLUB 3 - 2 (25/27 - 25/15 - 23/25 - 25/14 - 15/13 ). Deve
sempre inseguire l'avversario,il centallo, pertendo 1 e 3 set con il minimo scarto, e vincendo bene 2
e 4, per poi vincere al 5 set con il minimo scarto. Esordio in palleggio, di Martina Galfre
palleggiatrice dell'u 14 , libero, Revelli Gloria.
Giorgia Actis , palleggiatrice ,titolare infortunata.
SCONFITTA NELLA TRASFERTA A GALLO GRINZANE
26-11-2011 17:29 - U14
PGS EL GALL - A.S. CENTALLO OLMO 3 - 0 (25/14 - 25/23 - 25/12 ).
Non riesce l'impresa di portare a casa , un risultato positivo nella trasferta di gallo grinzane, sconfitti
nettamente nel 1 e 3 set ,solo nel 2 set ,si lotta ad armi pari con l'avversario ,cedendolo per 25/23.
CENTALLO OLMO: Galfrè, Altomonte, Falco, Parola, Risso, Panero, Cravero, Mogna, Nicolino,
Paoletti, Squillario,Serra, Lerda. All. Nino Tavella
Francesca Mogna
VITTORIA PER 3 - 1 DEL V.B.C. SAVIGLIANO
20-11-2011 12:34 - U 16
Il VBC SAVIGLIANO si impone per 3 - 1 ( 21/25 - 25/17 - 25/15 - 25/19 )contro la nostra squadra
,ed inverte il risultato della partita di andata. Vinto il 1° set a 21 , subiamo il ritorno delle nostre
avversarie ,che si impongono ,nei 3 set succesivi, e con questi 3 punti in classifica ,si portano in 2
posizione.
A.S. Centallo : Actis Giorgia ,Chesta Anita ,Revelli Gloria ,Vissio Martina , Isoardi Federica ,
Vacchetta Sara , Giordano Debora , Bressy Lara , Alladio Anna , Abba' Silvia , Fea Francesca ,
Correndo Sonia.
Assenti, per infortunio : Nicole Armando , Elisabetta Fea , Federica Isoardi.
Anita, Sara e Federica.
SCONFITTA CASALINGA PER 3 - 0 CONTRO LA
CAPOLISTA GRANDA VOLLEY CUNEO
19-11-2011 21:03 - U14
Sconfitta per 3 - 0 contro cuneo granda volley con parziali a ( 8 - 14 - 22 ) solo nell'ultimo set , le
centallesi sono riuscite a portarsi in vantaggio, fine al 18 , per poi soccombere per 25/22.
Giulia Parola
SCONFITTA SUL CAMPO DI BRA PER 3 - 0
17-11-2011 00:29 - U 16
SCONFITTA PER 3 - 0 ( 13 - 16 - 12 ) SUL CAMPO DEL BCC CHERASCO BRA.
ANCHE COL CENTALLO 2° in classifica ,la capolista bra, non concede nessun set alle nostre atlete,
e vince con grande scarto nei punteggi nei set.
VITTORIA PER 3 - 0 A BORGO SAN DALMAZZO
13-11-2011 13:04 - U 16
Terza vittoria consegutiva : anche a Borgo San Dalmazzo con la Libertas Borgo allenata da Giulia
Canepa , la squadra di mister Bozzano , vince abbastanza nettamente l'incontro , parziali ( 13 - 16 17 ).Assente per infortunio patito durante la settimana Nicole Armando.
SCONFITTA CASALINGA PER 1 - 3 CONTRO