AL KENIOTA FRANCIS KIPROP LA SUISSEGAS MILANO MARATHON 2014
Visiline Jepkesho trionfa in campo femminile con il tempo di 2h28’40”
MILANO, domenica 6 aprile – Il keniota FRANCIS KIPROP con il tempo di 2h 8’ e 53” si è aggiudicato la
SUISSEGAS MILANO MARATHON 2014, davanti al connazionale STEPHEN KIPKEMEI TUM giunto secondo in
2h 10’ e 41”. Al terzo posto l’eritreo GHEBRE KIBROM con il tempo di 2h 11’ e 12”.
Alla sua prima SUISSEGAS MILANO MARATHON la keniota VISILINE JEPKESHO trionfa in campo femminile
con il tempo di 2h 28’ 40” davanti alla connazionale MONICA JEPKOECH giunta al traguardo in 2h 34’ e 49”.
Al terzo posto TAFA MEGERSA MERGERTU in 2h 35’ 41”.
In questa 14° edizione della SUISSEGAS MILANO MARATHON, nella seconda parte di gara il caldo si è fatto
particolarmente sentire, impedendo ai due vincitori di battere i record della corsa, decisa attorno al 30°km
quando sia KIPROP che la JEPKESHO hanno preso decisamente il largo arrivando indisturbati al traguardo.