Sport 24 Ore | Kozak fa indigestione di gol, Lloris è un muro: 0-0 tra Lazio e Tottenham
Scritto da Alessandro Calabrò
Giovedì 22 Novembre 2012 21:00
Dopo gli incidenti di ieri notte , questa sera si è giocata Lazio-Tottenham, fortunatamente
senza scontri né sugli spalti, nè fuori.
Nonostante lo 0-0, la gara è stata davvero bella, con la Lazio che impreca per le occasioni
sprecate da
Kozak e per aver trovato un Lloris da 10 e lode in pagella.
PRIMO TEMPO - Nonostante l'ottima partenza, i padroni di casa vanno subito sotto a causa del
gol di Bale, annullato però dall'arbitro a causa di un fuorigioco dubbio. Il
match si fa divertente ed equilibrato, con entrambe le squadre che potrebbero fare gol da un
Lloris
, comunque bravo a chiudere lo specchio. Il centravanti ceco è ancora protagonista in negativo
quattro minuti più tardi, visto che il suo colpo di testa su assist di
Mauri
termina clamorosamente a lato a due passi dalla porta. Al 36' e al 39' la sfida tra l'attaccante
biancoceleste e l'estremo difensore degli
Spurs
si rinnova e, in entrambe le occasioni, ad averla vinta è il giocatore francese, vero muro questa
sera che garantisce lo
0-0
col quale si ritorna negli spogliatoi.
SECONDO TEMPO - Si ricomincia con gli inglesi pericolosi in avanti, specialmente con Adeba
Caulker
ma spedisce clamorosamente fuori il pallone quando ormai si trovava ad un metro circa da
Lloris
. Poco dopo, si rinnova il duello che ha caratterizzato il primo tempo e, ancora una volta, è il
portiere transalpino a spuntarla. Al 72' ci prova
Ledesma
su punizione, ma l'effetto dato alla palla porta la sfera a mezzo metro dall'incrocio. Entrambi gli
allenatori effettuano le proprie sostituzioni, sebbene il copione rimanga lo stesso: biancocelesti
alla ricerca del gol e
Lloris
in serata da 10 e lode che prima respinge una bordata di
Cavanda
, poi diventa addirittura miracoloso sul colpo di testa di
Ciani
a 5 minuti dalla fine. L'ultimo tentativo di bucare il perfetto portierone porta la firma di
Floccari
, ma la sua conclusione termina di poco a lato, lasciando dunque il risultato sullo
0-0
.
FORMAZIONI
LAZIO (4-5-1): Marchetti, Cavanda, Biava, Ciani, Radu; Mauri (C), Gonzalez, Ledesma,
Hernanes (69' Ederson), Lulic (79' Candreva); Kozak (79' Floccari)
All: Petkovic
Ammoniti: 84' Floccari
Gol: Assist: TOTTENHAM (4-4-2): Lloris, Walker, Caulker, Vertonghen, Naughton; Sigurdsson (63'