TORNEO di DAIRAGO
Una giornata un po' particolare di Calcio è stata quella di domenica 15 giugno per i ragazzi della
polisportiva SS. Martiri , all’ ora del ritrovo non si sono presentati i Piccoli Amici , gli Esordienti ne
tantomeno gli Allievi, ma bensì Allenatori , Dirigenti e Staff Tecnico, per recarsi, nonostante le
condizioni climatiche avverse, in quel di Dairago per disputare l’ormai consueto “ TORNEO
DELLE SOCIETA’ ” . Gli ” intensi” allenamenti delle scorse settimane hanno portato i loro frutti,
capitanati dal Presidente Costacurta, Mecca, Rossato, Fagnani, Faucetta, Nicoli, Caccia, Sarcinella,
Dalfino e i portieri Russo e Rosato hanno pareggiato a reti inviolate con la Dairaghese, e vinto i
successivi 3 incontri , nel dettaglio 2-1 con la squadra mista, 4-0 con l’Arconatese e 6-0 con la
Castellanzese. Possono così alzare al cielo la coppa dei primi classificati e portare il trofeo e una
bella soddisfazione in via Bainsizza.
Senza nessun appello la squadra formata da allenatori e dirigenti della polisportiva SS. Martiri si
aggiudica incontrastata la prima posizione al torneo di Dairago !
Carlo
TORNEO BORSANO
SSM 1998 – AURORA CANTALUPO 1-0
TORNEO di OSSONA
Dopo aver giocato con il Magenta con una rosa di giocatori molto ridotta, si trovano ad rincontrare
nella finalina per il terzo posto l’ Ossona. Partita forse sottovalutata o ormai la stanchezza per l’
ultimo incontro della stagione ha preso il sopravvento, ci accontentiamo di alzare al cielo la coppa
dei
CLASSIFICATI.
Carlo
TORNEO BUSTO 81
Martedì 9 giugno
SS Martiri - Ardor 3 a 2
Nella prima partita del girone finale i nostri ragazzi non sono proprio al meglio, magari colpa anche
della prima giornata di oratorio estivo, entrano in campo poco convinti e poco concentrati, infatti
dopo aver conquistato il primo tempo con 2 gol a 0 appena la partita ricomincia subiscono il
pareggio dall'avversario per colpa di due errori ma per fortuna Samuele riporta subito la partita a
nostro vantaggio.
Buono il risultato perchè portiamo a casa 3 punti, un po' meno la prestazione.
Giovedì 11 giugno
SS Martiri - Olgiate Olona 4 a 0
Il primo tempo inizia lentamente, anche oggi poco convinti finisce con un "misero" 1 a 0, ma nel
secondo tempo si cambia musica e un po' anche ruoli, la partita prende ritmo e si fa vivace.
Altri 3 gol e altri 3 punti
Venerdì 12 giugno
SS Martiri - Carcor 5 a 1
Praticamente una finale perchè sia noi che la Carcor abbiamo 6 punti, loro sarebbero avvantaggiati
reti.
Inizia la partita e loro sono molto convinti e anche bravi onestamente ma ormai i nostri pulcini non
li ferma più nessuno e con 3 gol di Brandon e 2 di Samuele portiamo a casa il primo posto.
Essendo poi il secondo anno consecutivo che i 2004 vincono questo torneo ci spetta la coppa
biennale
Riepilogo :
Torneo Busto 81 portiamo a casa: coppa primi classificati, coppa biennale, trofeo
In campo Critelli Akram Nicola Tajè Amin
Akram tenta un tiro in porta ma nulla di fatto. Anche Tajè tenta un tiro in porta ma troppo lunga e
finisce fuori. Critelli e Akram difendono bene. Tajè recupera palla. Bellissimo gol di Tajè.
Tentativo di Akram ma il portiere ferma la palla. Ottima difesa di Critelli. Ottimo gol di Akram.
Spettacolare parata di Amin. secondo tempo esce Tajè entra Cavallaro. Critelli tenta un tiro da
centrocampo ma il portiere avversario riesce a parare. Assist tra Critelli e Cavallaro che tenta un tiro
in porta ma il portiere para. Ancora Cavallaro all’attacco ma nulla di fatto. Tentativo di gol da parte
dell’avversario ma Akram difende bene .Gol avversario. Ancora Akram riesce a fermare il tentativo
di gol dell’avversario. Akram sale in fascia tira in porta ma il portiere para. Bellissimo gol di
Cavallaro. Ancora Cavallaro tenta un tiro in rete ma il portiere para. Bellissimo gol di Akram. Esce
Akram entra Aura. Assist tra Aura e Cavallaro. Ottima parata di Amin. fine SS Martiri 4
Parabiago1.
SS MARTIRI- RONCALLI 2-0
In campo Critelli Akram Aura Tajè Amin
Il Roncalli parte in attacco. Tentativo di gol per Akram che sfiora la porta e la palla finisce fuori.
Aura trattiene la palla. Ancora Akram tenta un tiro gol ma nulla di fatto. Aura avanza. Tajè salta
l’avversario tenta il tiro in rete ma il portiere para. Bellissimo gol di Tajè. Esce Aura entra Nicola.
Akram ottima difesa. Critelli in difesa non lascia passare nessuno. Nicola recupera palla ma viene
fermato dall’avversario. Tajè all’attacco. Akram ruba la palla all’avversario. Amin c’è …
incredibile parata di Amin bravissimo.. Tentativo di Akram ma fallito purtroppo. Assist tra
Cavallaro e Tajè. Secondo tempo entra Nicola al posto di Akram. Assist tra Cavallaro e Critelli.
Cavallaro attacca. Cavallaro ferma l’avversario quasi al gol. Ottimo tiro da centrocampo di
Cavallaro ma il portiere riesce a parare. Gol di Cavallaro . Esce Nicola entra Akram. Critelli tenta
un tiro in rete ma nulla di fatto finisce fuori. Amin blocca la palla .Amin para un'altra palla gol.
Bella finta di Critelli. Cavallaro scatta avanti passa ad Akram che viene fermato dagli avversari.
Fine partita SS Martiri - Roncalli 2-0
SSMARTIRI - AURORA CANTALUPO 1-8
In campo Critelli Akram Tajè Aura Amin
Akram parte all’attacco. Amin ottima parata. Gol avversario. Secondo gol avversario. Esce Akram
entra Nicola. Terzo gol avversario. Ottima parata di Amin. Nicola recupera palla . Nicola riesce
ancora a rubare la palla all’avversario. Altra spettacolare parata di Amin. Quarto gol avversario.
Amin è l’unico che sta giocando. Grande Amin ancora un’altra bella parata. Critelli in difesa entra
in scivolata e butta fuori la palla. Quinto gol avversario. Entra Cavallaro esce Akram. Gol di
Cavallaro su assist di Tajè. Assist tra Nicola Cavallaro e Tajè. Sesto gol avversario. Settimo gol
avversario. Ottavo gol avversario . fine partita SS Martiri Aurora Cantalupo 1-8
SSMARTIRI- CASTELLANZESE 4-2
In campo Akram Critelli Tajè Cavallaro Amin
Tajè tenta un tiro in rete ma la palla finisce fuori. Akram agguerrito. Bellissimo gol di Cavallaro.
Gol avversario. Bel passaggio di Akram su Cavallaro. Gol avversario. Ottimi passaggi tra di loro.
Bellissimo gioco di squadra. Gol di Akram. Critelli tenta un tiro da centrocampo che finisce fuori
per poco. Critelli ottima difesa. Akram agguerrito. Doppietta di Akram su assist di Cavallaro.
Critelli tenta un tiro in porta ma viene parato. I nostri sono agguerriti. Bellissimi passaggi. Ottima
parata di Amin. Akram attacca ma l’avversario recupera palla e la butta fuori. Bellissimo gol di
Cavallaro su passaggio di Tajè. Palo di Akram. Altro palo di Cavallaro. Fine partita SSMartiri
Castellanzese 4-2
SSMARTIRI - MOCCHETTI 2-2
In campo Aura Critelli Tajè Akram Amin
Aura recupera palla. Tajè trattiene palla. Ottima parata di Amin. Critelli attento in difesa. Tajè
recupera palla avanza ma viene fermato. Akram ottimo recupero di palla avanza ma viene fermato.
Gol avversario. Amin bellissima parata. Assist tra Aura e Akram. Esce Aura entra Cavallaro. Gol
avversario. bella respinta di Cavallaro recupera Akram avanza ma viene fermato dagli avversari.
Tajè tenta un tiro in porta ma la palla finisce fuori di poco. Cavallaro tenta un tiro gol ma non riesce
a centrare. Secondo tempo parata straordinaria di Amin. Gol di Cavallaro. Akram agguerrito corre
da una parte all’altra grande Akram. Recupera palla Cavallaro, assista con Akram ma vengono
bloccati. Cavallaro all’attacco. Doppietta di Cavallaro su un bellissimo assist di Tajè . fine partita
SS Martiri - Mocchetti 2-2