La manifestazione sportiva, a carattere regionale, si è svolta il 31 maggio 2011 a Marina di Massa
presso la colonia “Ugo Pisa”. La manifestazione della triplice disciplina è stata ben organizzata ed
ha visto la partecipazione di diverse scuole ed istituti della regione. Il percorso era composto da
una frazione di nuoto di 100 metri da effettuarsi nello specchio di mare all’interno della barriera
frangiflutti, a seguire 2 chilometri in mountain bike all’interno del parco della colonia e l’ultima
frazione podistica di 700 metri. La zona cambio era ben organizzata e questo ha agevolato i ragazzi
nelle due fasi di transizione.
I risultati sono stati molto soddisfacenti: primi nella categoria juniores e terzi in quella degli allievi;
in realtà la frazione di nuoto ha penalizzato quasi tutti i nostri atleti non abituati al nuoto in acque
libere, hanno però recuperato ottimamente in bici e concluso con la corsa in buonissime posizioni.
Nei juniores ORAZZINI ha conquistato il primo posto e BRACALI è giunto sesto, mentre negli allievi
CIANETTI ha raggiunto la terza posizione, CAMELLI la nona e quindicesima piazza per MAGNANO
che comunque è riuscito a terminare nonostante una dolorosa ferita sotto il piede patita proprio
all’inizio della gara sugli scogli del bassofondo del mare nella frazione di nuoto.