3^ giornata camp. Uisp femminile 30/03/2014 Verdelago Mezzi Po, Borgonuovo – C.S. Alba
BORGONUOVO femm. C7 Formazione: Le Pera E., De Paoli L., Sella L., Bodini F., Comandini G., Ricca S., Minelli R.,
Alia Niass B., Zerbonia E.
All. Valzano F. Dir. Romeo Xoana
Partita persa per i ranghi ridotti, toppe titolari impegnate i rappresentativa FIGC, ma il risultato è abbastanza
bugiardo. Passate in vantaggio con un’autogol le avversarie delle rossoblu, subito all’inizio del secondo tempo
vengono raggiunte con bel diagonale da Sabrina Ricca. Un palo una traversa non bastano e l’Alba passa in
vantaggio su una mischia dopo un calcio di punizione. Un altro autogol del Borgonuovo chiude la gara. Alla prossima
il 6 aprile ore 15.00 sempre in casa al Verdelago.
Prossimo turno:
4^ gior. Camp. Uisp Femm C7, 06/04/2014 ore 15.00 a Verdelago Mezzi Po, Borgonuovo – New Team
2
Reti: 3 Auriemma C., 1 Bodini F., 3 Gaetano F., 2 Savatteri A.
BORGONUOVO Esordienti femm. Formazione: Auriemma C., Bisacca V., Bodini F., Comandini G., Gaetano F.,
Savatteri A. All. Fretti G., Sella L.
Partita facile per le Esordienti, di nuovo al completo con il rientro di Auriemma e di Savatteri, rimasta a lungo
lontana dai campi di gioco. Il Real Frassati è dominato dalle padrone di casa fin dai primissimi minuti: Bodini si
esibisce in una bellissima rete, che sorprende il portiere con un potente tiro dalla propria metà campo. Raddoppia
dopo poco Gaetano e la squadra trova il ritmo per esprimersi in una serie di belle giocate, a volte concluse
proficuamente, a volte portate avanti con un po’ troppa sufficienza. Anche Savatteri, autrice di una doppietta, riesce
a integrarsi abbastanza bene nel sistema di gioco. Con le due triplette di Gaetano e Auriemma, il match si conclude
per 9 a 2.
Sabato 05/04/2014 ore 16.00 a Grugliasco, Globo Grugliasco – Borgonuovo femm.
Borgonuovo PULCINE femm.
19^ giornata Campionato UISP Pulcini 2013-2014 sabato 29/03/2014 Settimo T.se
Borgonuovo femm. 6
Don Bosco Caselle
4
Reti: 5 Distefano Gaia, 1 Dibrita Alice.
BORGONUOVO Pulcine femm. Formazione: Volpatto M., Distefano Gaia, Distefano Greta, Riccobono Noemi, Di Gioia M.S.,
Di Gioia M.S., Dibrita A., Zanchi L.
All. Albanese T., Dir. Pregnolato A.
Incontrare il Don Bosco Caselle è diventato per le nostre ragazzine come un “derby” visto il numero di incontri che ci sono
stati negli ultimi anni fra campionati e tornei, li ha visti affrontarsi sempre in partite molto combattute e vivaci. Come nella
partita di andata che ha visto le nostre vincitrici, anche oggi sono riuscite a rimontare lo svantaggio iniziale, sotto di due
reti, e dominare il resto della partita. Bella prova di Distefano Gaia che come nell’andata fece 5 reti si è ripetuta
magicamente anche oggi.
20^ giornata Campionato UISP Sabato 05/04/2014 Globo Grugliasco - Borgonuovo femm. ore 15:00
Borgonuovo Under 20
9^ giornata campionato UISP sabato 29/03/2014 a Settimo ore 17.30
Borgonuovo
6
S. Paolo
1
Reti: 2 Quarone, 2 Varagone, Musto S., Trevisan.
BORGONUOVO Under 20 Formazione: Tarollo F., Quarone V., Trevisan S., Musto S., Farfariello A., Musto.A.,
Salvador.G., Varagone I. All. Gentile D.; Dir. Gatti D.
I ragazzi rossoblù del mister Gentile hanno portato a casa i tre punti con facilità senza mai subire il gioco degli avversari.
10^ giornata Campionato UISP 05/04/2014 a Torino via P. Cossa 293 ore 15.30, Real Frassati – Borgonuovo
Reti: 2 Bertolo, La Rosa, Pane.
BORGONUOVO Juniores Formazione: Canobbio M., La Rosa S., Casillo F., Bertolo K., Bentamy O., Varagone I., Tarollo F.,
Pane L., Salvador.G.
All. Freccia M. Dir. Gatti D.
I ragazzi del Borgonuovo hanno disputato una discreta partita nonostante le difficoltà trovate nelle misure dei passaggi
non per la superiorità degli avversari ma per il campo piccolo.
Prossimo Turno:
21^ giornata Campionato FIGC venerdì 04/04/2014 a Settimo ora 19.45, Borgonuovo – Top Five
Reti: Teli, Alì, Saggin, Gnesutta, Maher, Palmisano
BORGONUOVO 97 Formazione: Agostiniello S., Alì G., Apostol S., Castelli G., Gnesutta R., Palmisano I., Ruocco L., Saggin
A., Teli M., Tataru M.
All. Pilot, Dir. Gnesutta
16 giornata camp. UISP sabato 5/4/14 a Settimo Torinese ore 16,00 Borgonuovo - Rivarossese
19^ giornata camp. FGC domenica 30/3/2014 ore 10,00 a settimo
Borgonuovo
15
Libertas Astense
6
Reti: Alì (4), Afeltra (2), Maher (5), Saggin, Gelormini (2), Apostol
BORGONUOVO 97 Formazione: Agostiniello S., Afeltra A., Alì G., Apostol S., Gnesutta R., Gelormini P.,Maher A., Saggin
A., Tataru M., Teli M.
All. Pilot, dirigente Gnesutta
Borgonuovo schiaccia sassi durante la partita mattutina contro l’Astense che torna a casa con le ossa rotte di fronte a un
deciso 15-6 che permette ai rosso blu di accorciare le distanze dai play e di ridurre il distacco con l’Astense a soli tre
punti. I ragazzi di Pilot partono subito a mille e nel giro di due/tre minuti si ritrovano in vantaggio di due goal grazie alle
reti prima di Alì e dopo di Afeltra, ma i padroni di casa forse pensando di essere di fronte ad una sfida semplice staccano
la spina e durante questi minuti di totale black-out rosso blu l’Astense riagguanta la gara raggiungendo il pareggio con un
rigore molto discusso e dopo un’uscita sbagliata da palla in difesa del Borgonuovo,che però non ci sta e con una reazione
di orgoglio va in goal grazie a Maher che si ripete pochi minuti dopo su calcio d’angolo grazie ad un ottimo assist di
Saggin. L’Astense prova però a rimettere la gara sui binari giusti con un goal da fuori che dopo aver toccato entrambi i
pali entra in rete per il 4-3:. Nonostante tutto i padroni di casa, con un’ultima accelerata ai ritmi di gioco, riescono a
concretizzare l’ultima azione del primo tempo con Saggin ben assistito da Gelormini e portarsi al riposo in vantaggio di
due reti. Il secondo tempo sarà ancora più emozionante del primo, comunque molto gradevole dal momento che i rosso
blu dilagano e danno prova di una maturità forse finalmente raggiunta riuscendo a gestire ottimamente i ritmi gioco e
riuscendo a mandare in rete tre volte Alì e due Maher, quasi sempre al termine di ottimi contropiedi orchestrati da un
buon Saggin. Gli ospiti provano a rifarsi sotto, segnando la loro quarta rete, ma ormai, il distacco è troppo e, complice il
nervosismo degli avversari, i ragazzi di Pilot realizzano ancora con doppietta di Gelormini e Apostol interrotti solamente
dal quinto goal dell’Astense ma non è ancora finita la giornataccia degli astigiani che subiranno ancora le reti di Maher e
Afeltra divise dall’ultimo goal ospite. Il punteggio finale è un roboante 15-6 per i padroni di casa ,che si giocheranno i
play-off nella trasferta con il Cantarana e nella patita casalinga con lo Spring-Team, squadre sulla carta tranquillamente
abbordabili.
20^ giornata camp. FGC domenica 6 aprile 2014, a Cantarana Cantarana C5 - Borgonuovo – Libertas Astens ore 10,00.
Borgonuovo Giovanissimi 1999
20^giornata Campionato FIGC sabato 29/03/2014 ore 14.30 a Settimo
Borgonuovo 9
I Bassotti
3
Reti: 3 Villella, 3 Camerino, 1 Gadaleta, 1 Balsamo, 1 Monticone
BORGONUOVO Giovanissimi Formazione: Agos.L., Gadaleta.M., Villella.L., Camerino.A., Acconcia.A., Monticone.A.,
Urso.S., Balsamo.A., Libutti.F., Dragos.F., Di Carlo.W.
All. Gadaleta.M. dir.Acconcia.F.
Ottima prestazione del Borgo che con questa vittoria si riprende il terzo posto in classifica e torna al successo dopo la
sconfitta di Asti. Il primo tempo vede il Borgo dominare in quanto a occasioni create, e infatti arrivano i goal di Camerino
e Gadaleta che suggellano il bel gioco corale espresso dai padroni di casa. Tuttavia gli avversari rimangono in partita
approfittando di qualche sbavatura difensiva dei rossoblù che però non cambia l’inerzia del match. Nella ripresa è sempre
il Borgo a rendersi pericoloso e a trovare la via della rete con grande facilità. Piccola nota stonata, come al solito, l’enorme
quantità di goal sciupati dal Borgo che non riesce a sfruttare a pieno l’enorme mole di gioco prodotta ma in questo caso
erano fondamentali i tre punti, che sono arrivati e ora la classifica sorride ai rossoblù che possono guardare con fiducia
all’impegno contro lo Sportiamo in programma tra due sabati.