Prima sgambata per i 2005 giallo neri che vincono meritatamente con la Vergherese. La partita 9>9
In generale buona la prova di tutta la squadra che adotta molte e nuove soluzioni tattiche.
Ivano
PULCINI 2006 sq. NERA
SSM 2006- CANEGRATE 6-0 (5-0) (1-0)
Iniziamo il quadrangolare giocando contro il Canegrate, squadra già incontrata in campionato, e
anche oggi ribadiamo la nostra superiorità nel gioco e nel carattere.
Partiamo forte con ottime trame e segniamo subito con una bellissima triangolazione, JAVIER
LUCHINO ZANETTI , DIEGO MILITO TEMERIO che vede calciare in porta il nostro capitano 10!! Il 2-0 e opera del nostro PRINCIPE DIEGO MILITO che dopo una bellissima azione dei nostri
conclude a rete di precisione, il 3-0 e un'altra bellissima azione dei nostri finalizzata da CR7
MINERBA, il 4-0 e ancora una bellissima rete del nostro bomber CR7 MINERBA che conclude
all’angolo dopo una bella azione in solitaria, il 5-0 è un VERO C-A-P-O-L-A-V-O-R-O dei
nostri!!fanno girare la palla partendo dalla fascia sinistra che gira alla difesa passando alla
centrocampo per poi girarla all’attaccante che serve l’esterno destro JAVIER LUCHINO ZANETTI
che con un colpo sotto fa il pallonetto al portiere in uscita 5-0 !!!un azione meravigliosa con
l’avversario che in tutta l’azione non tocca palla, SPETTACOLO!!
Il secondo tempo complice i cambi segniamo solo una rete con un tiro spettacolare del nostro
MAICON BESAR!!incrocio goal!!!
OSA PARABIAGO- SSM 2006 2-0 (2-0) (0-0)
Giochiamo la seconda partita con la perdente dell’altro scontro, entriamo in campo e giochiamo un
buon calcio cogliamo un palo, il loro portiere salva di tutto e a poco dalla fine del primo tempo gli
avversari segnano un gol con complicità del nostro portiere, purtroppo essendo la seconda partita
dopo 1 mese di inattività i ragazzi sono in riserva di benzina e non riusciamo a pareggiare,
prendiamo il secondo goal con un gran tiro degli avversari e ci mangiamo un paio d’occasioni
clamorose e chiudiamo con una sconfitta.
VILLA CORTESE- SSM2006
2-3 (0-2) (2-1)
Terza e ultima partita , se vinciamo abbiamo vinto il quadrangolare, partiamo fortissimo e il nostro
WESLEY CARBONE SNEIJDER sfodera una prestazione da sogno!! Dribbla mezza difesa e segna
con un tiro potente all’angolo 1-0!! Il 2-0 è un'altra splendida azione dei nostri, con il nostro
numero 10 che salta 2 difensori avversari, fa l’uno due con JAVIER LUCHINO ZANETTI che
stoppa e calcia all’angolo 2-0!!! Primo tempo spettacolare!!.
Secondo tempo crolliamo fisicamente e iniziamo mangiandoci 3 goal e poi ne subiamo 2 in 5
minuti!!! Col pareggio il VILLA vince il torneo, allora cerchiamo di attaccare con tutte le nostre
ultime forze e riusciamo a segnare a 1 minuto dalla fine con WESLY CARBONE SNEIJDER che
infila un destro a giro che inganna il portiere avversario!!! 3-2!!!!! Vittoria!!!!!!
SSM 2006 6 PUNTI Diff. reti +5
OSA PARABIAGO 6 PUNTI Diff. reti +4
VILLA CORTESE 6 PUNTI Diff. reti +3
CANEGRATE 0 PUNTI
Bravissimi tutti i nostri campioncini che stanno crescendo sempre più!!! Appena torna la forma
fisica ne vedremo delle belle!!! FORZA SS MARTIRI!!!!
PICCOLI AMICI 2007 sq. NERA
TORNEO di RHO
VIRUS SEDRIANO –SSMARTIRI 3-7
primo tempo
In campo Cavallaro, Akram, Taje', Varrà ,Filadelfo in porta.
Iniziamo con una bellissima parata di Filadelfo.
Gol di Akram. Gol di Cavallaro. Doppietta di Cavallaro. Entra Julian esce Akram. Esce Cavallaro
entra Akram. Gol di Akram. Esce Taje' entra Aura. Ottima difesa di Varrà'. Gol avversario. Aura
passa la palla ma troppo lunga finisce fuori. Fine primo tempo 4-1.
Secondo tempo in campo Amin Aura Julian Varrà' Filadelfo in porta. Julian recupera palla.
Filadelfo ottima parata. Varrà ottima difesa. Gol di Amin a cucchiaio. Aura si butta sulla palla e
recupera. Gol avversario. Varrà tira in porta ma il portiere para. Gol di Amin su passaggio di Aura.
Gol avversario. Amin per un pelo non segna un gol. Gol di Aura. Varrà ferma l ' avversario.
Fine partita 3-7
SS MARTIRI- PALAZZOLO 1-2
in campo Akram Varrà Taje e Cavallaro Filadelfo in porta
Bel tiro di Taje ma il portiere para .Gol avversario. Bellissima parata di Filadelfo. Palo di Cavallaro.
Gol avversario. Gol di Cavallaro. Palo avversario.
Fine primo tempo 1-2
Secondo tempo
Cavallaro Akram Taje' Varrà Amin in porta
Ottimo gioco in attacco. Taje' tenta un tiro in porta ma la palla finisce fuori. Ottima parata di Amin.
Taje' recupera palla .Cavallaro tenta un tiro in rete ma la palla e' troppo alta. Ottimi passaggi in
attacco tra Cavallaro Taje' Akram. Amin sempre molto attento a difendere la porta. Ottima difesa di
Varrà' . Cavallaro sempre in attacco. Varrà' avanza ma viene fermato dalla avversario. Akram
recupera palla avanza tira ma troppo lunga. Bellissimo passaggio di Taje' su Akram che tenta un tiro
in rete ma il portiere para. Amin para un altra palla gol.
Fine partita 1-2
PICCOLI AMICI 2007 sq. GIALLA
TORNEO “WINTER’S CUP” CISLAGO
SS MARTIRI 2007 GIALLA – ANTONIANA BUSTO ARSIZIO 3-4
Bella prestazione ma sconfitta amara
La seconda giornata della “Winter’s Cup” regala emozioni ed una solida prestazione dei nostri
ragazzi
Primo tempo
Si parte con Maurizio in porta, Lorenzo a Sinistra, Julian a Destra, Nicola centrale e Giacomo
punta.
L’inizio è molto equilibrato, ci difendiamo con ordine anche se non riusciamo a ripartire. Al 3°
azione dei nostri avversari sulla sinistra e bella parata in allungo di Maurizio. Al 5° Nicola si
sgancia e dopo avere saltato l’avversario serve Giacomo che si gira e tira: palla fuori. Lorenzo
difende e riparte continuamente. All’8° altra parata di Maurizio in uscita. Le azioni di attacco dei
nostri non sono sufficientemente incisive. Nicola prova da fuori ma il portiere para. Bella azione su
rimessa: Lorenzo per Giacomo che gira a Julian e tira debolmente: nulla di fatto. Al 13° subiamo lo
0-1: con rimessa in gioco e tiro di prima intenzione: Maurizio incolpevole. Cambio Davide per
Julian al 14°. Subiamo lo 0-2 al 15° con azione di contropiede dell’Antoniana: niente da fare per
Nicola e Maurizio. Si prova con orgoglio, gli avversari sono chiusi nella loro trequarti. Tiri di
Nicola, Giacomo, Lorenzo ed anche di un incisivo Davide che però non danno risultato. Il tempo
finisce 0-2.
Secondo Tempo
Si parte con Maurizio in porta, Julian a Sinistra, Davide a Destra, Nicola centrale e Kevin punta.
I nostri tentano una reazione. Nicola prova a manovrare in attacco, la soluzione è interessante con
un bel tiro da fuori. I nostri avversari non superano la metà campo, sempre ben contrastati da
Nicola, Kevin e Davide. Al 5° Tiro di Nicola dalla distanza: il portiere para in affanno. Al 8°
Lancio di Nicola, Julian prova di destro: fuori! Bella azione. Funziona bene lo scambio di posizione
tra Nicola e Davide che diligentemente occupa la posizione di Nicola quando si allontana. All’10°
bella azione insistita di Kevin e Julian, la palla va fuori. Peccato, manchiamo di lucidità in fase
conclusiva. Kevin mostra che ha grinta da vendere e piedi educati … è brasiliano! Al 13° Giacomo
per Kevin e Lorenzo per Davide. I nostri avversari sono stanchi e si risveglia il bomber che c’è in
Giacomo: in 2 minuti doppietta: 2-2. Il primo gol nasce da una bella azione in velocità sulla destra
Nicola - Lorenzo -Giacomo e tiro imprendibile. Il secondo Gol è una sassata micidiale dal lato
sinistro che lascia impietrito il portiere. Sulle ali dell’entusiasmo proviamo a vincere la partita, ma
ecco la doccia fredda: Lancio in avanti dei nostri avversari, i nostri lasciano rimbalzare il pallone
senza intervenire e subiamo il 2-3. Ai nostri l’orgoglio non manca: Nicola prova più volte ad
imbeccare Giacomo, Julian è instancabile sulla sinistra e Lorenzo molto attento se Nicola
abbandona la posizione. Al 18° gran tiro di Nicola sotto la traversa: la palla torna in campo. Al 19°
filtrante di Nicola per Giacomo che si trova di fronte al portiere e Gol! 3-3 meritatissimo. Altra
doccia fredda al 20° e subiamo il 3-4 con i nostri veramente esausti. La partita finisce 3-4 con tante
occasioni. Davvero buona la prova di Nicola in regia ed in copertura. Straordinaria quella di
Giacomo con 3 gol: il pallone è suo.
Mister Cosimo è soddisfatto anche se il risultato non è quello aspettato. Il gioco c’è, ci sono da
curare alcuni aspetti sia in difesa che in attacco: abbiamo una squadra che al momento attacca bene
in gruppo ma difende con i singoli. Ottima la prova Giacomo e Kevin. Nicola buono. Un
ringraziamento speciale a Maurizio che ci ha dato una mano in porta.
Prossima partita il 24.01.2016 Cislago – SS Martiri.