UNDER 13 - 13/12/2015 S.AMBROGIO PARABIAGO – VOMIEN 2-3
Importante vittoria nel campionato Under 13 per la squadra guidata dal coach Manuela
Schieppati
La gara , che si é svolta domenica 13/12 sul campo di Parabiago con la seconda in classifica, ha
visto le ragazze imporsi con il punteggio finale di 2-3 con un finale degno del miglior thriller.
Partita molto sentita da entrambe le formazioni, ma le nostre ragazze scendono in campo molto
concentrate e mettono tutto l’impegno possibile per prevalere sulle avversarie.
Primo set chiuso velocemente a favore delle avversarie, ma le ragazze Vomien recuperano subito
aggiudicandosi il secondo set. Nel terzo e quarto set le cose non cambiano: le avversarie tentano
la fuga ma sono prontamente fermate dalle ragazze Vomien.
Le bianco-verdi rientrano in campo nel quinto set molto cariche complice il coach Manuela
Schieppati che ha saputo motivarle e prepararle tatticamente.
Supportate anche dal tifo, corretto, e sempre presente dei genitori, le nostre ragazze tirano fuori
tutta la loro grinta che le contraddistingue e riescono a portare a casa la partita.
Vittoria importante sia per la classifica (prime senza mai subire sconfitte) sia per il morale perchè
le ragazze si sono divertite giocando insieme in campo e ci hanno regalato forti emozioni.